足跟骨刺的治療方法

足跟出現骨刺的情况,多會導致脚部有針刺感或者長距離的行走後、勞累後疼痛就會加重,足底還會出現紅腫,嚴重者無法走路等症狀發生,足跟骨刺的治療方法是什麼? 足跟痛貼膏依託傳統中醫學文化,運用經絡、臟腑全息理論,結合生物醫學的人體磁場感應原理,通過將藥物直接施於頸椎病患處,借助於經絡之通路而發揮藥物驅風散寒、通經走絡、舒筋活血、調理臟腑之功效,使藥性可透過皮毛腠理由錶入裏,滲透達皮下組織, 一方面在局部產生藥物濃度的相對優勢; 另一方面可通過經絡的貫通運行,直達臟腑失調經氣失調的病所,發揮其“歸經”之功能效應,達到徹底治癒疼痛的目的。
對於脚跟部位的骨刺增長,主要是足跟部位骨質退變導致的,或者是足跟部位長時間受到肌腱和韌帶反復的牽拉,也會引起局部的長骨刺,從而形成跟骨刺。 日常生活中要特別注意,避免穿高跟鞋、硬底鞋,儘量選擇鞋底比較軟的鞋子,有利於保護足跟。 夜晚睡眠時也應該用熱水泡脚,幫助緩解疼痛,促進血液迴圈。