幫你從根本上緩解炎症的發生,讓你健康的生活

足跟痛是指足跟一側或兩側疼痛,不紅不腫,行走不便,又稱脚跟痛,是由於足跟的骨質、關節、滑囊、筋膜等處病變引起的疾病,如何治療足跟骨刺?中藥足跟痛貼膏通過滲透入皮膚,內傳經絡、氣血、臟腑,起到調氣血,通經絡,散寒濕,消腫痛等作用,使用2-3療程,足部筋膜完全修復,骨刺軟化吸收,關節滑囊炎症消除,能跑能跳,健康如常人。

中藥足跟痛貼膏促進炎症吸收,讓你從此不再為足跟疼痛而煩惱

腳後跟的疼痛裏在臨床上有兩種疾病會導致:足底筋膜炎和足跟的長骨刺,這兩種疾病都會導致足底的疼痛,我們該怎樣治療足跟疼痛呢?中藥足跟痛貼膏主要是選擇具有活血化瘀、舒筋鎮痛功效的外用膏藥,能刺激人體經絡、神經,平衡和協調人體臟腑功能,促進全身血液回圈、經絡暢通,從而促進全身血液回圈。

中藥足跟痛貼膏增强跖腱膜的張力,減輕局部炎症

跟骨是人體負重的主要著力點,長期站立行走或負重,致使足跟部受到較大壓力,造成足跟疼痛,如何治療足跟骨刺?中藥足跟痛貼膏純中草藥熬制、安全、綠色、且外用、不內服、藥效不經腸胃吸收,有較强的滲透作用,可助活血化瘀、軟堅散結之力。用於局部,滲透肌膚,直達病所,促進氣血流通,改善局部血液運行,軟化骨刺,促進炎症吸收,從而使症狀緩解或消除。

中藥足跟痛貼膏對後脚跟痛有一定幫助,還你健康生活

足跟部疼痛,多見於跟痛症和足底筋膜炎,這類疾病主要是由於行走距離長,勞累以及局部受到風寒受凉所引起的無菌性炎症,如何治療後脚跟痛?中藥足跟痛貼膏通過外敷能够有效緩解足跟部位的疼痛,可以幫助炎症的吸收,減輕疼痛的症狀,常用於治療瘀血內阻引起的足跟刺痛、著地時疼痛加劇等症狀。

中藥足跟痛貼膏快速舒緩僵直及酸痛的肌肉,持續時間更久

跟腱炎是由於足部的過度運動及疲勞造成的跟腱過度摩擦而形成的一種無菌性炎症,多見於打籃球及長跑運動員和體力勞動者,該如何治療?中藥足跟痛貼膏是針對各種症狀採用精選純中藥精製而成,具備熱敷理療、緩解疼痛、改善微循環的作用,可以改善血液回圈,讓身體能够將更多的氧氣和營養物質輸送到肌肉,從而有效地發揮作用,中藥足跟痛貼膏使身體在各方面得到調整與放鬆,從而達到健康的功效。

中藥足跟痛貼膏有效地促進代謝產物以及炎症的代謝和吸收,有效地緩解症狀

足跟疼痛指足跟一側或兩側疼痛,不紅不腫,行走不便,中醫認為足跟痛多由肝腎陰虛、痰濕、血熱等造成,怎麼辦?該如何治療?中藥足跟痛貼膏的成分可以滲透入我們的皮膚,起到止痛和消炎的作用,通過改善局部的血液回圈,幫助肌肉鬆弛,最終達到減輕疼痛,中藥足跟痛貼膏有效還你一個舒服的身體,提高你的生活質量,簡直是家中必備之良品。